Arroz con bogavante de El Pajar de Fuente Hernando

Arroz con bogavante de El Pajar de Fuente Hernando

Arroz con bogavante de El Pajar de Fuente Hernando

Si el cocido no es lo tuyo, tenemos más que ofrecerte. El arroz con bogavante de El Pajar de Fuente Hernando fue premiado con el tercer premio en las IV Jornadas Gastronómicas de la Sierra Norte de Madrid. En la imagen se puede ver recién salido de la lumbre, todavía hirviendo.

Cocido madrileño en puchero de barro y lumbre de leña

El cocido madrileño de El Pajar de Fuente Hernando

Cocido madrileño en puchero de barro y lumbre de leña

Comenzada ya la temporada alta de nuestro cocido madrileño en puchero de barro y lumbre de leña, con la llegada por fin del otoño, se agradece ver esta imagen tan cálida un año más.

El cocido madrileño de El Pajar de Fuente Hernando es el plato ideal para acompañar un buen paseo por el Valle del Lozoya, en pleno Parque Nacional de la Sierra de Guadarrama, que en otoño ofrece sus mejores vistas.