Nuestra carta se basa en comida casera preparada con ingredientes de primera calidad.
Nuestro plato estrella es el cocido madrileño cocinado durante 24 horas en puchero de barro y lumbre de leña.
En la carta no pueden faltar las carnes de la Sierra de Guadarrama, lechal a la parrilla o cordero o cochinillo asados en horno de leña.
En temporada, pueden degustar también varios guisos cuyo ingrediente principal es el el boletus.
Por Encargo

Cocido madrileño al fuego durante 24 horas en puchero de barro y lumbre de leña
- Cocido madrileño (si lo desea, se lo preparamos para llevar)
- Arroz con bogavante (Tercer premio en las IV Jornadas Gastronómicas de la Sierra Norte de Madrid)
- Arroz marinero
- Cordero asado en horno árabe de leña
- Cochinillo asado horno árabe de leña
Ensaladas

Ensalada del Pajar
- Mixta
- De tomate, aceite, ajo y sal
- Del Pajar
- Pimientos asados en horno de leña con ventresca de bonito
- Queso de cabra sobre vinagreta de mostaza
Entrantes

Morcilla con piñones
- Jamón de bellota
- Queso puro de oveja
- Salmón marinado al eneldo
- Anchoa del cantábrico sobre pimiento del piquillo
- Morcilla con piñones
- Morcilla a la brasa
- Chorizo de la olla
- Croquetas de cabrales, bacalao y cocido
- Pimientos a la antigua usanza
- Revuelto de morcilla
Primeros

Migas
- Judiones de La Granja cocinados en puchero de barro y lumbre de leña
- Sopa castellana
- Sopa de cocido
- Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
- Trigueros al limón
- Revuelto de trigueros
- Migas
Segundos

Huevos rotos con jamón
- Churrasco a la parrilla
- Chuletas de cordero a la parrilla
- Solomillo del Valle a la parrilla
- Cochifrito
- Huevos rotos
Sugerencias
En temporada:
- Boletus a la plancha con foie
- Boletus a la plancha con ajillo
Menú de niños
- Espaguetis
- Croquetas o churrasquito
- Flan de huevo casero
Postres caseros

Croquetas de chocolate líquido caliente
- Flan de huevo y leche
- Flan de queso (postre de la casa)
- Trata de manzana rellena de nata y nueces
- Creps (chocolate, nata caramelo, mermelada, menta y fresa)
- Croquetas de chocolate líquido caliente
En verano (de junio a septiembre)
- Hamburguesas de buey con trufa a la brasa
- Parrillada de carne: costillas, morcilla y chorizo criollo
- Parrillada de verduras
- Gazpacho con tomate de huerta
- Arroces variados (negro, marinero, abanda con alioli, de verduras)
Bodega
- Pago de Carraovejas
- Pesquera crianza y reserva
- Viñas de Gain crianza
- Sierra Cantabria crianza
- Luis Cañas crianza
- Gran Feudo reserva
- Cuatro Rayas Rueda Verdejo