Nuestra carta se basa en comida casera preparada con ingredientes de primera calidad.
Nuestro plato estrella es el cocido madrileño cocinado durante 24 horas en puchero de barro y lumbre de leña.
En la carta no pueden faltar las carnes de la Sierra de Guadarrama, lechal a la parrilla o cordero o cochinillo asados en horno de leña.
En temporada, pueden degustar también varios guisos cuyo ingrediente principal es el el boletus.
Por Encargo
- Cocido madrileño (si lo desea, se lo preparamos para llevar)
- Arroz con bogavante (Tercer premio en las IV Jornadas Gastronómicas de la Sierra Norte de Madrid)
- Arroz marinero
- Cordero asado en horno árabe de leña
- Cochinillo asado horno árabe de leña
Ensaladas
- Mixta
- De tomate, aceite, ajo y sal
- Del Pajar
- Pimientos asados en horno de leña con ventresca de bonito
- Queso de cabra sobre vinagreta de mostaza
Entrantes
- Jamón de bellota
- Queso puro de oveja
- Salmón marinado al eneldo
- Anchoa del cantábrico sobre pimiento del piquillo
- Morcilla con piñones
- Morcilla a la brasa
- Chorizo de la olla
- Croquetas de cabrales, bacalao y cocido
- Pimientos a la antigua usanza
- Revuelto de morcilla
Primeros
- Judiones de La Granja cocinados en puchero de barro y lumbre de leña
- Sopa castellana
- Sopa de cocido
- Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
- Trigueros al limón
- Revuelto de trigueros
- Migas
Segundos
- Churrasco a la parrilla
- Chuletas de cordero a la parrilla
- Solomillo del Valle a la parrilla
- Cochifrito
- Huevos rotos
Sugerencias
En temporada:
- Boletus a la plancha con foie
- Boletus a la plancha con ajillo
Menú de niños
- Espaguetis
- Croquetas o churrasquito
- Flan de huevo casero
Postres caseros
- Flan de huevo y leche
- Flan de queso (postre de la casa)
- Trata de manzana rellena de nata y nueces
- Creps (chocolate, nata caramelo, mermelada, menta y fresa)
- Croquetas de chocolate líquido caliente
En verano (de junio a septiembre)
- Hamburguesas de buey con trufa a la brasa
- Parrillada de carne: costillas, morcilla y chorizo criollo
- Parrillada de verduras
- Gazpacho con tomate de huerta
- Arroces variados (negro, marinero, abanda con alioli, de verduras)
Bodega
- Pago de Carraovejas
- Pesquera crianza y reserva
- Viñas de Gain crianza
- Sierra Cantabria crianza
- Luis Cañas crianza
- Gran Feudo reserva
- Cuatro Rayas Rueda Verdejo